Время Че
Желания против течения,
В обход всемогущих речей -
Все новые поколения
Найдут свое время "Че"
Обманутые и убогие,
Согретые воском свечей,
Готовы подняться немногие
В поисках времени " Че"
Барахтанья в луже марева,
Ошибки в подборе ключей,
И в смуглости кожи палевой,
Клеймом это время "Че"
Герой обожженный пламенем,
Но ищущий, где горячей,
Казаться не хочет правильным,
Всему его время " Че"
А. Кольцов
(Лето, 1988)
Свидетельство о публикации №112021005946