каким ты новый день придешь...
каким ты новый день придешь... кто из друзей мне ближе станет ... чего в судьбу мне привнесешь... кого надеждами обманешь... каких навеешь мне в мечтах ... обид и ожиданий.... что будет то а что не так... кому даруешь горькое признание... каких секретов круговерть... изложишь на страницах жизни... за все тебе поверь... я благодорен от рождения до тризны....
Рецензии