Я покажу тебе Россию
Ты слышал что-нибудь о ней?
- Там есть медведи снег и иней.
Медведев, Путин правят ей.
- Как мало знаешь ты, любезный.
Россия – Божья благодать!
- Я слышал фразу интересней:
«Умом Россию не понять»
- Русь – это сосны и березы.
Ромашки, клевер, васильки
И над озерами стрекозы,
И чай, и в печке угольки.
Русь – это деревянные домишки,
Где часто пахнет пирогами,
Голубоглазые детишки,
Леса, поля, конечно бани.
Русь – это калачи, ватрушки,
Блины, картошка, валенки.
И добродушные старушки,
Вечерком на заваленке.
Свидетельство о публикации №112021005849
И добродушные старушки,
Рядочком на заваленке?
С теплом,
Виктор Стадников 14.04.2012 14:15 Заявить о нарушении