Maths. Addition

In + king = inking (В + король = рисование)

Kin + king = kinking (Родня + король = сгибание)

Lin + king = linking (Лен + король = соединение)

Sin + king = sinking (Грех + король = погружение)

Thin + king = thinking (Тонкий + король = мышление)

Win + king = winking (Побеждать + король = подмигивание)


Рецензии