Авель и Каин. И о Париже тоже...

Лицо и две щеки - Живописуются, как Алфавит на них Отец и Сын,
А Дух Святой - Сияние Любви в глазах простой души,
Такая Троица, как Мама Моисея и Ильи,
У соблазнителя же - морда, три щеки, устроено всё по-другому в этой жизни,
И нет у рода Каина Добра в светильниках души,
Но вместо красоты сердец - мамоново клеймо
Похожее на гей-парад или ночной Париж,
Которое людей, как мотыльков манит,
"Кумир родной!", - тогда кричат они
И кланяются в ноги, сэ ля ви!
Такой кумир сегодня снова в моде,
А любят за смертельные грехи
И потому что нет ему на Небо вот уже давным давно дороги...


Рецензии
Дмитрий,Вы хороший,честный и гордый человек,болеющий за человека.С Вами приятно
общаться.С уважением,Виктор Левицкий.

Виктор Левицкий   13.03.2012 02:10     Заявить о нарушении