Всей душою к добру повернись!
Всей душою к нему повернись!
Пусть проникнет добро в каждый дом,
Жизнь улучшим мы только на нём!
Никаких компромиссов со злом,
Победим его только добром!
Начинаем творить для добра,
Пусть сияет всё в радостном РА!
Лишь добром можно мир созидать,
Украшать, возвышать, создавать!
Лишь добром можем счастье мы дать,
Быть успешными и процветать!
Не скупись на добро, не скупись
Всей душою к нему повернись!
Пусть проникнет добро в каждый дом,
Жизнь улучшим мы только на нём!
Свидетельство о публикации №112021005786