Нам видней

Вся жизнь сплошная викторина.
Вопросы тянутся в строю.
Но вот другим не допустимо
Залезть в чужую,как в свою.

Мы сами жизнь ту выбираем.
Живём, как думаем о ней.
И между адом или раем-
Решаем сами. Нам видней!


Рецензии
Полностью с Вами согласна, благодарю за стих.

Наиля Ким   16.07.2022 09:11     Заявить о нарушении