Ты герой не просто времени

Ты герой не просто времени,
Ты опора для своей семьи
И не важно сколько было бремени
Ни за чтоб  не свернул с пути.


Ты военной походкой и выправкой
Отдавал свою честь судьбе
И за имя свое честное
Ты всегда побеждал в борьбе.

Так года пролетали в событиях
И уже головою весь сед
Но в связующих нас тонких нитиях
Твой уверенный главный след.


Ты детей воспитал с чувством совести
Внукам ты заменил отца
И не вздрагивал перед горестью
Что тебе доставляла судьба….


Для кого то ты был полковником,
Для кого то ты брат и друг
И в своей семье стал противником
Бесполезных ссор и разлук….


Стать такими как ты – наша цель!
Мы умеем идти вперед....
Если вдруг на пути чей то мель,
Каждый руку из нас подает….


Рецензии