В мире началась война

В мире началась война.
Где же мой кусочек сыра?
Нам промыли мозги мылом.
Убиваю телевизор кнопкой.
Я, я, я встретил тебя,
Среди этих манекенов.
Ночь. Затекают вены,
Мы улетаем в небеса.


Рецензии