Подарок судьбы

ПОДАРОК СУДЬБЫ

Медленно я брел среди лугов,
Ногой с травы сбивая блеск росы
Вел меня куда-то сердца зов,
А вёл туда..., где ты рвала цветы.
====
Вот судьбы подарок предо мной... .
Что же, как мальчишка я робею ?
Очумел -- Как-будто сам не свой...--
Стал, "как вкопанный"... ,--- глазам не верю.

Столько долгих лет тебя я ждал ... !
Сколько раз во сне с тобой встречался... !
Как в бреду кричал... , кричал... и звал... ,
А теперь ... опешил... , растерялся ... .

Золото волос струилось с плеч ... ,
Ты не шла ... , ты в воздухе парила,
Страстная ... и сбивчивая речь,
Испугав, тебя остановила.

Говорил я, что прекрасна ты ... ,
Что самой Венеры ты милее ... .
Перестала ручка рвать цветы,
Улыбнулась... , взгляд твой стал смелее.

Нежные ладони в руки взял
И прижал к груди своей горячей,
Губы... , шею..., руки целовал,
Слепо жмурясь от красы слепящей.

И, забыв про "девичий позор",
Свой наряд сняла ты без стесненья,
И обнял нас звонкий птичий хор,
Слились вместе наших душ стремленья.

Губы алым жаром налились,
На щеках румянец появился,
Возбужденно груди поднялись,
Их овалик нежный округлился.
 . . . . .пропуск . . . . . .
Нагое тело замерло "в восторге",
Лишь груди, судоржной волной, вздымались.
О Боги ! Вас прошу :"Не будьте строги,
Ведь сами вы... любили и влюблялись.

        Прошу не судить за "красивости". Я считаю, что именно так
должен воспринимать любимую любящий -- немножко глупо
и обязательно в восторженных красках и превосходных тонах
Не обращайте внимания  --  он просто чуть-чуть того... , ведь       
Любовь  -- это одна из разновидностей маниакальной   формы   ш и з о ф р е н и и...
        БОЛЕЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ

=============================================

ВТОРУЮ СТОРОНУ ПРЕДСТАВЛЯЕТ
ВАЛЕНТИНА РАЗГОНЯЕВА

Был летний день- дул ветерок…
Она как бабочка порхала…
Вплетая в волосы цветок…
С улыбкой на устах…сказала..

- Я вот читала про любовь…
Любимым пели серенады…
Слагали песни, книги слов…
Я думаю и мне ТАК надо!!!!

А Он молчал, смотрел в глаза…
Смотрел, дыханье прерывая…
Как в волосах блестит роса…
Любуясь…Красота..какая…!!!

Она щебечет..гнет свое…:
-Признанья слышать буду рада..
Ты все молчишь!!! Ну е мое !!!!
Скажи? Кому такое надо???

-Как Пушкин ..Натали писал!!!
Хочу такое же …ВОТ мне бы….
И парень нежно прошептал…
-Люблю тебя!!! Люблю….ДО НЕБА!!!

 Девчонка…подняла глаза..
В его- увидела бездонность…
И стали не нужны слова…..
В ответ - была ее покорность….

Был летний день…дул ветерок....
Улыбка на устах играла…
Рукой разгладила цветок…
 -ДО НЕбА!!! Надо же!!!…шептала….


Рецензии
Был летний день,дул ветерок,
Улыбка на устах играла...
Не помню платье как снимала,
Когда тебя там увидала...))))

Анна Жданова 2   12.02.2012 19:26     Заявить о нарушении
Готов я...каждый раз тебе напоминать
Ты только чаще выходи "цветочки рвать" Ок? )))))))

Сергей Скала   12.02.2012 22:31   Заявить о нарушении