Внимание
Мы их теряем!
Наши реки больше не станут морями.
Наши веки отяжелели.
Я провела в пустоте две недели,
Не меняя телА и постели...
Внимание, внимание!
Они убегают!
Наши поля больше не будут лугами,
Ты создавал пустоту две недели
И так старался, чтобы мы не взлетели,
Меняя телА и постели...
Внимание, внимание!
Все будет к лучшему!
Все вокруг говорят что-то,
Но мы их не слушаем!
Мы слишком любили, мы слишком хотели,
Мы счастья ложками слегка переели...
А ведь это всего лишь какие-то две недели...
Внимание, внимание!
Мы открываем!
Наши пути устилают лучами света.
Мы редко находим, мы часто теряем..
Но всем нам открыты пути для многая лета...
Свидетельство о публикации №112021000571
Кошка Мара 11.02.2012 23:05 Заявить о нарушении
Татьяна Агафончикова 12.02.2012 18:41 Заявить о нарушении