Успокойся...

Успокойся…
А стоит ли хранить любовь, которую отвергли?
С надеждой продолжать чего-то ждать.
И подставляться вновь, чтоб голову повергли.
А самому себе, в душе тихонько врать.

В каком же нужно провиниться преступлении?
Чтобы себя так на лопатки уложить.
На стены лезть, и доводить себя до исступления.
Мужскую гордость на колени опустить.

Как мучаясь любить, с такою раной в сердце?
И незаслуженно нести тяжёлый крест.
В конце концов, врачи откроют тебе дверцу,
Во всем известную палату номер шесть.

Конечно, пережить отказ довольно трудно.
Иной отказ расценит, как плевок.
Ты помни только, что найдёшь свою подругу.
Поверь в себя, любовь к тебе ещё придёт.


Рецензии