Решил я стать худым...

Прощай,колбаса,на неделю.
Прощай,моя страсть и любовь!
Прости,мармелад,я худею...
Ну,здравствуй,кефир и морковь!

Чудесные блинчики с маслом-
Увижу вас только во сне.
Любовь моя к вам не угасла,
Мы встретимся только к весне.

Привет передам и пельменям:
"Друзья,я был верен всегда!"
Ещё пару слов для солений:
Скучать по мне будете? "Даааа!"

Я всех здесь собрал не случайно.
Вам новость хочу рассказать
Пусть мне не легко,я в отчаянье.
Вы должны поддержать,подсказать...

Решение было нелёгким,
Обдуманным и непростым.
Мне как-то признаться не ловко,
Но я захотел стать худым!


Рецензии
...А у меня наоборот,
Я отрастить решил живот,
Но пенсии на это не хватает,
А Путин ни хрена не добавляет...

Александр Купидон   10.02.2012 03:45     Заявить о нарушении
Да,это печально...Придётся быть вам стройным)

Настасья Волк   10.02.2012 11:35   Заявить о нарушении
...Оооднооознааачнооо,
И так уже выгляжу прозрачно...

Александр Купидон   11.02.2012 04:51   Заявить о нарушении