Писать стихи, растить цветы

Писать стихи, растить цветы,
ТВ смотреть, целоваться, стареть,
Спешить домой общаться с тобой,
Музыку слушать, кушать,
Браниться, потом мириться
С собакой гулять, немного читать...
Какая чушь! Забраться в глушь,
Владеть тобой, не владея собой,
Дать волю страсти, умирать от счастья,
Потом воскресать, и снова, опять...
Нет, слишком много, надо другого:
Быть рядом, быть вместе,
Как в курятнике на насесте
(Катя, прости, мы - деревенские жители);
А если без шуток? Без шуток - и это не то!
...смотреть в окно, не идёшь ли ты,
Ждать у метро, смотря на часы,
Волноваться, ревновать... Нет, не то опять!...
Всё бы это вместе взять, хорошо перемешать,
В два бокала разделить, и... ты будешь пить?

(июнь 2008)


Рецензии
Очень понравилось! Вот она, фомула счастья....

Саламандра 12   14.06.2012 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.