***

ну вот наконец то
идёт снег в конце декабря
дождались конечно
и я уверенн не зря

сегодняшний день прекрасен вечер снежный
мы с моим братом гуляем по улицам родным
знаю точно этот день не бесполезный даже нужный
когда мы придаёмся воспоминаниям своим

можно ходить можно стоять говорить или просто помолчать
всё равно между нами всё понятно хватает взгляда
что бы брат понял брата да и сестра тоже может понять
давно уже не было так хорошо и я не ощущал такого позитивного заряда

даже может вокруг всё не так уж и ладится
зато между нами как надо всё складывается
может иногда чем то недовольны это понятно
но если надо другу другу помочь это не важно

сейчас и здесь на холодной вечерней улице
мы вместе стоим и смеёмся говорим о разном
следы радости и счастья застыли на лице
есть что то особенное в этом времени праздном

можем сразу соглашаться в чём то или спорить
а можем беситсья друг на друга а потом улыбнуться и забить
можем долго запариваться вместе над какой то проблемой
а можем веселиться не думая о напрягах повседневности скучной

нас может кидать жизнь в разные стороны крутить и вертеть
забирая время мучая не жалея сил всё равно встретимся
ради этого стоит жить ждать да и просто немного потерпеть
потому что я знаю что рано или поздно далеко или близко мы увидимся

ну вот наконец то
идёт снег в конце декабря
дождались конечно
и я уверенн не зря

если загрустил или очень рад с кем же ещё поделиться
с кем погвоорить когда мне ночью не спиться
или наоборот хочеться спать но уже поздно ложиться
с кем же ещё можно просто так взять и посмеяться

с чистым сердцем говорю друзья моя семья
хорошо что они есть и эти люди всё для меня
я не представляю свою жизнь без этих ребят


Рецензии