А Ты любишь...
Без меня Тебе не жить!
Как и мне... целую в губы!
Мой Божественный зенит!
Сладострастная молитва...
Тихий Неба ручеёк...
Женских чувств Любви палитра...
Ты - мой Ангел! Ты - мой Бог!
не смотри, что я летаю...
Моя воля - не моя...
Что странички Душ листаю!
Там Свободой я играю,
Чтоб дышала Им Земля!!!
Чтоб во все пределы мира
Доносился звук Небес!
Та Божественная лира,
Где слетает мир чудес!
Мир прекрасен! жизнь прекрасна!
Человек прекрасен в нём!
Жить в гармонии согласна
Душа Сердца ночью! днём!
С тем Божественным Огнём!!!
Свидетельство о публикации №112021005601