Зима, февраль, во всем мороз
во всем мороз!"
Как ране снег,
ветра, мороз...
А ветер вертит,
хмарь до слёз,
Но все ж народ
наш суетится..,
Хотя прижал ..,
в гримасе лица.
То там, то здесь
огнем пальнут.
На речке рыбаки -
так греются,снуют.
Мальчишки в будни,
раньше срока.
Палят ракетами..,
сбежав с урока.
А пар и дым идет
столбом в верха.
Все облачились -
уж .., в "меха"...
А снежный скрип,
тут гимны века!
Проник в сознание
всех и человека.
Что вторит тонко
звук в октаве...
Деревья все...
в серебряной оправе.
Зима, февраль,
во всем мороз ..,
Он друг и брат -
весенних гроз.
Природа мать...
берет свои права.
Весной дожди ..,
зимою холода.
Погоды нет ...
совсем плохой.
Оденься ..,
не ходи "босой..."!
Свидетельство о публикации №112021005582