Мы сумеем...

Горячий чай...вкус яблока, корицы...
Я так устала, но собраться надо с силами...
Ведь мы с тобою, к сожалению, не птицы...
А я бы так летать хотела...мон ами...

Прикосновение к плечам неспешно нежное...
И силой сдавишь разминая кровь мою...
А за окошком утро ярко-снежное...
Наверное я всё таки спою...

Горячий чай - вкус яблока с корицей.
Мой голос звонко отражается от стен.
Как жаль, что всё же мы с тобой не птицы...
Но мы сумеем и поднимемся с колен!


Рецензии