Молитва в йом-кипур

Йом-кипур у евреев судный день.

Прости,Господь,прости
За наши пригрешенья,
Дай нам глоток любви,
Дай капельку терпенья,
Что бы найти себя
В подлунном этом мире,
Чтобы любили нас,
И чтобы мы любили.
Не отними ,Господь
Ни разума,ни чести,
Будь справедлив ко всем,
И будь со всеми вместе.
"Гмар хатима това"-
На небесах поётся,
Поверьте в те слова,
Кто верит-тот спасётся.

"Гмар хатима това"-хорошей подписи на небесах.


Рецензии
мы в Йом Кипур просим Вс-него АШема,чтоб он судил МИЛОСЕРДНО,с милостью,помня заслуги Авраама-авину ,что он не пожалел сына ради Вс-него...

Алона Оникс   23.09.2014 20:52     Заявить о нарушении