Одежды и надежды

на конкурс
Михаила Битёва



-
Однажды весь нудистский пляж
От удивленья замер аж,
Замолкли песни, крики, смех.
Блондинка на глазах у всех
Вдруг поступила неприлично смело,
Она трусы надела.

И все мужчины на песке,
И те, кто были вдалеке,
И те, кто были рядом,
Своим пытливым взглядом,
Забыв о человеческой морали,
С неё трусы снимали.

Любая женщина в одежде
Сулит нам некие надежды.
А при отсутствии одежды
Осуществить их можно прежде.
Так будет пусть всегда промеж
Мужчин и женщин слой одежд.
И пусть решает женщина,
Какая слоя толщина.


Рецензии