страшно хочется

                " бесконечно к другим не лицом, а спиной.
                страшно хочется стать для него женой."
                Аннна Фролова
 Быть хотелось лицом бесконечным,
 остальное закрыть подвенечным!

 Ну и что? За спиной бесконечность!
 Не найдёте ещё таких женщин!
 И не важен ни вес и ни рост -
 главный мой...
                неизмеренный хвост!




Женщинам не нра теперь хвосты...особенно мужские...слишком вислы...
 Вот у младенцев, мысли не зависли...и не считают они сколько стоит писать...
                Люба-Любовь


Благодарна я той бесконечности,
 Платья белого мне не носить.
 Ненавижу я сей подвенечности,
 Таких женщин нет на Руси.
                Аннна Фролова 

Мне нравится переплетать наши мысли стихами)
                Аннна Фролова 
 
 -- И мысли оказались пряжей,
 надеюсь, на носочки нажил!

   
Наши мысли веревками свиты...
 Спасибо,что согрета,но убита.
                Аннна Фролова   


Рецензии