Первородные
Иногда вы похожи на НЛО,
Ваши станы и руки совсем легки,
Я же дерево, что расцвело.
Вы находите быстро друзей и своих сестер,
Я же все колочусь одна,
Кокон мой пусть без мышц, но его свело,
Руки стали подобьем ветвей, а спина - ствола.
Благодарна вселенная вам, и моя земля,
Та, что вечность плетется моей рукой,
Я бы вообщем не справилась одна,
Где же те, кто плетет со мной.
Шелкопряд мирозданья, венец судьбы,
Первородные, Древние, так Бога,
Где же вы, воплощение всей Весны?
Вас искать я устала, содрав бока.
Вот кристальные сестры и брат Христа,
Вон смотрите язычник несет сову,
Неужели у краешка бытия,
Я одна не найду всю свою семью?
Переход начался, натянулась нить,
Все планеты открыли свой поток,
Ну а я все сижу и тяну свой миг,
Охраняю рождение и исток.
Буду вновь наблюдать как множится грязь,
Как бесследно и быстро пустеет Русь,
Дайте руки мне, не дадим упасть,
Той Земле, что я в сердце своем храню.
Свидетельство о публикации №112021000546