Альпийская ольха
темнеют грозные вершины,
стоит ольха на сквозняке,
встречает снежные лавины.
В последних солнечных лучах,
скользящих по краям лощины,
она пылает, как свеча,
и восхищаются вершины,
что в одиночестве она
среди громад и катаклизмов
очарования полна
и трепетного света жизни.
Фото автора
Свидетельство о публикации №112021005420
Райя Снегирева 10.02.2023 06:37 Заявить о нарушении
Прекрасное предназначение. Спасибо.
Михаил Славкин 10.02.2023 22:24 Заявить о нарушении