Вдалеке бегут олени

Вдалеке бегут олени,
Закрываются глаза.
Мысли бродят словно тени.
Ветра свист, колокола.
Мне бы только не разбиться,
Мне бы, мне бы убежать
И костром во мгле искриться,
Слов дыханье задержать.


Рецензии