Не спится мне ночной порою...

НЕ СПИТСЯ МНЕ НОЧНОЙ ПОРОЮ...

Не спится мне ночной порою,
Когда в окне горит луна.
Я чувств своих к тебе не скрою,
О них лишь знает ночь одна.

Не буду тратить слов напрасных,
Чтоб рассказать свою любовь.
А в жизни этих чувств прекрасных,
Не испытать мне больше вновь.

Закрыть глаза боюсь ужасно,
Мешает спать фонарь-луна.
Я думать буду, мысль угасла...
Любовь не гаснет, есть она!

                ***


Рецензии