Наступила долгая зима

наступила долгая зима
ты лежишь и каждым нервом двигая
не подумаешь что есть другая
пусть и маленькая пусть и маленькая

но другая теплая пора
расступившись растопить способная
эти мерзлые сосульки-соки
опоясавшие крыши крайние

а меж тем за временем не стать
ни делам ни зимнему безделию
ведь и это в одеялах тело
тоже радуется пусть состарившись


Рецензии