Чужие мужчины...
И в роскоши слов безответно купают.
Но что им взамен оставляете вы?
Те ,чье сердце так долго страдает?
Чужие мужчины вас любят.
А вы?
В ответ лишь улыбку подарите скупо.
Чужие…чужие они ,не твои.
И все их старанья не к черту и глупо!
Чужие мужчины - не ваше добро.
Оставьте их тем, кто любить их сумеет.
Ведь вам на их чувства…совсем все равно.
Вас их любовь никогда не согреет.
Чужие мужчины ложатся у ног.
Но вам не к чему эти чудо подстилки…
Вам нужен лишь тот, кто без вас жить готов.
Чьи чувства к вам равны лишь инстинктам.
Чужие мужчины, вам счастья не будет.
Те, кто любил…никогда не простит.
Те, кто любил уже не полюбит.
Вы так и останетесь просто чужим.
Свидетельство о публикации №112021000054