Черномазые март и апрель...
Черномазые март и апрель
скоро в гости нагрянут. Неспешно
куролесит февраль. Ясный день
забивается под застреху переждать,
да пересидеть непогоду и потрясения.
Застучит по карнизу капель
как сигнал веры и возрождения.
Свидетельство о публикации №112021005392