Отпускаю
В небо к светлым мирам и планетам,
Для тебя все открыты пути,
Улетай вместе с утренним ветром.
Отпускаю на милость дорог,
Чтоб о камни не бил свои ноги,
Пусть в пути бережет тебя Бог,
И пусть в море утонут тревоги.
Отпускаю на зависть снегам,
Что в ночи ошалелые кружат,
Отпускаю с тоской пополам,
Прогоняя нелепую стужу.
Отпускаю с улыбкой в душе,
Что печально прикрыла слезинку,
На морозе в одном неглиже
Превращаясь в хрустальную льдинку.
Отпускаю на встречу судьбе,
На свидание с яркой мечтою,
Только губы вслед шепчут тебе:
Буду ждать...Возвращайся..весною...
Свидетельство о публикации №112021000538
Людмила Остроумова 21.06.2012 14:04 Заявить о нарушении