Снится мне твоя любовь...

СНИТСЯ МНЕ ТВОЯ ЛЮБОВЬ...

За окном густая ночь,
Все лишь мысли о тебе.
Как смогу себе помочь?
Вижу я тебя во сне.

Снится мне твоя любовь,
Просыпаюсь - не до сна.
И опять вскипает кровь,
В голове лишь ты одна.

Я живу одной тобой,
Каждый день спешу к тебе.
Но пока ты не со мной,
Ты приходишь лишь во сне...

                ***


Рецензии