Я хочу тебе писать стихи...

Я хочу тебе писать стихи!
Просто так, без всякого смущения,
Пусть они, быть может, и плохи,
Но полны любви и вдохновения!

Я хочу тебе дарить цветы!
Чтоб понять было возможно
В глубине их дивной красоты
Чувств мох испытанных надёжно!

Я хочу тебе сказать слова!
Они кажутся той песней недопетой,
Пусть от них кружится голова,
Весь их смыл в любви тобой согретой!

                ***


Рецензии