Хрустальный лебедь у меня в руках
Нежнейшее и хрупкое создание
Неосторожное движение ,полный крах
И красота с гармонией ,разбились
Волшебный мотылёк прильнула на плечо
Здесь лишний раз вздохнуть побойся
Двери и форточки закрой
Чтоб мотылёк не испарился
А я держу тебя в руках
Живую лебедь ,птицу счастья
Боюсь к груди тебя прижать
Ласково ,нежное создание
Свидетельство о публикации №112021005302