Американские частушки

Всё знакомые детали,
Незнакомых ни одной...
А туда ли мы попали,
Не ошиблись ли страной?

На картине секс на льдине,
На картине Скотный Двор,
Кто-то лупит по картине
Из калашника в упор.

То ль поля не уродили,
То ль западло цвет воды -
Чем-то вновь не угодили   
Голливудские жиды.

То в обозе, то в навозе,
Врет  по-русски Интернет.
Говорили мне в колхозе –
Хорошо лишь, где нас нет.

Хоть присловие не ново,
И дурак был замполит,
Где мы есть – всегда хреново,
Эта истина рулит.

Мы опять идем на приступ
Нога в ногу, по три в ряд.
...Не стреляйте в пианиста,
Он ни в чем не виноват.


Рецензии