Десантники

Афганские десанты
Покрыли себя славою,
Афганские десанты
В Россию потом сплавили.
Под Ростовом встретились
Погодки-офицеры.
Как оказалось, оба кители сменили.
Один ушел в милицию,
Другой в пиджак оделся.
Рассказал приятелю «китель» из милиции,
Он «нарыл» так много,
Что плохо спится.
Убивает мафия, куплена милиция,
Продается властью все,
Что только продается.
А «пиджак» доехал в поезде до дома
И узнал, что «кителю»
Вечный сон приснился.
Пропололи нацию.
Так, что не подняться.
… «Китель» из милиции
«Пиджаку» афганскому
Пятый год как снится.


Рецензии