Маски

Каждый прожитый миг,глядя бездонными глазами,
Мы не понимаем,кто же мы сами.
Волю в кулак,нервы прочнее стали,
Среди оков формальности бездушными стали.

Живем,думая, что попали в сказку,
На самом деле лишь надели маски.
Без опаски не рисуем жизни красками
Вне эмоций придумываем новые отмазки.

Рыдая в душе,смеемся в лицо,
Мы забыли себя,недостатки налицо...
Остаёмся лишь существованию верные,
Не вспомнить свою цель в жизни повседневной.

Когда же откроем мы истинные лица?
Всё вверх дном перевернулось,а быть может, просто снится?
Кто–то по жизни будет нянчить детей,
Умиляться,улыбаться...много таких людей...

А может,кто–то наоборот,
В лету сойдет,из года в год
Захлебываясь,утопая в алкоголе,
Если,конечно,доживет


Рецензии