Красавицы бабы оттаяли

Красавицы бабы оттаяли:
Ни что не попишешь весна.
В политике вновь обострение
И с шизой любой не до сна.

Королевы- Королевы печальные
Иль открывшие сети свои.
Хороши Вы подруги страдания
На осколках убитой советской страны.

Музы стройные, Музы грешные
А я пью компоты с черешнюю.


Рецензии