Боженька, нам помоги!

Ставка всегда на народ,
Когда петух в "место"клюет.
Выборы-это тот случай,
Сразу народ стал "могучий".
Сразу с экранов "ТиВи"
Трем старикам помогли.
Деньги для "Ланты" нашли,
Русских туристов спасли.
И олигархам с экрана
Путин,с улыбкою,прямо,
Так и сказал:Господа!
Надо делиться,друзья!
Планов летит "громадье"-
Будет и "это" и "то".
Будет,все будет,когда
Выберут вновь Путина.
Народ наивен и прост,
Верит в рассказанный рост,
Верит словам из "ТиВи"-
Боженька,нам помоги!
  Дата сочин.10.02.12г.


Рецензии