Рождённые в СССР

Рожденные в СССР,
Колённые сталью и волей,
Мы стали смелее теперь,
Хоть жизнью и не довольные.
Нам  более нет, что терять.
Давно изменили нам Родину,
Ведь, раньше была  у нас  мать!
Но, мать за полтину продали.
Обидно до горьких слёз,
Что славные наши воины,
Как на помойке.
                Всерьёз,
Выбиты из обоймы.
Досадно до пустоты,
Что нет идеалов прежних,
А нынешние, до хрипоты,
Поют  на эстрадах прибрежных.
Рождённые в СССР,
По - прежнему, души мятежные.
Мы стали смелее теперь,
Но как человеки – снежные.


Рецензии