Все прошло, больше Вас не люблю...
Оборвалось, неожиданно звонко,
Мне хотелось - благодарю...
А сломала, все просто девчонка...
Никого, я у двери не жду,
И не падаю в прошлого створки,
Облетело мое - "я горю"
Вы лишь друг, Вы лишь друг, да и только.
Не вернуть, ничего, не вернуть,
Да я Вас никогда не забуду,
Вы ведь чудо мне дали вдохнуть,
Я хранить теплоту его буду.
Все прошло, только в памяти есть,
Лишь теперь зачитавшись стихами,
Мы вернемся в ту давнюю песнь,
Что любовью когда-то назвали.
08.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021005219