Волшебный тоненький витает аромат
Так пахнет радость и души полёт.
Меня увидеть ты безумно рад!
Энергия любви идёт на взлёт!
Тебя обнять, есть счастье для меня!
Твой голос слышать, чудо из чудес!
Пишу тебе стихи, по прежнему, любя...
Я лучшая из нынешних принцесс!
Я страсть твоя и этому ты рад!!!
Волшебный тоненький витает аромат
Свидетельство о публикации №112021005204