Геройчик

  ГЕРОЙЧИК

Вернулось имя Мариинке,
Но город на Вятке - не Вятка!
Киров ещё на коне.
Скачет вперёд без оглядки.

Последний революции светоч.
Политгромоточ не сбитый.
Карта коммунизма в Росии
Не вся пока бита.


Рецензии