Боюсь вспугнуть твой сон, родная...
Быть может, в этот сладкий миг
В твоих обьятьях догорая,
Я лучшее, что есть, постиг.
Хотя, наглец, возможно этой ночью
Не я – другой в плену волшебных грез.
И счастье ваше непорочно...
Меня ж... ямщик истории увез.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №112021005141
Александр Николаевич Колесников 21.07.2012 15:07 Заявить о нарушении
Владимир Великодный 03.08.2012 18:13 Заявить о нарушении