Мы знакомы с тобой сотни лет...
И сотни усталых зим,
Я смотрела тебе вслед
Когда в прошлое ты уходил.
Заметала твои следы,
Только память стереть – никак,
В каждой клеточке жив ты,
Остальное, поверь, - пустяк.
Не читал ты моих стихов,
На меня не растрачивал сил,
Терпкий запах моих духов
Ветер прочь от тебя уносил.
Ты меня не окольцевал,
Только разве же в этом соль?
Ты - мой штиль и девятый вал,
Ты - мой Грей, я - твоя Ассоль.
Ты хотел навсегда уйти,
Но опять ты со мной здесь,
Притяжение - не Земли,
Что-то тут посильнее есть.
Почему-то тебя узнаЮ
В каждой жизни, даря без слов
Недолюбленному ноябрю
Нерастраченное тепло.
Только дни улетают вдаль,
Я не верю календарю,
Что твердит мне – снова февраль
И пора уходить кораблю.
Что ж – попутного ветра! Но знай –
Через сотни лет... На заре...
Не оглядывайся ... Прощай...
Нет – До встречи...в другом ноябре...
Мы знакомы с тобой сотни лет...
Я смотрела тебе вслед...
Через сотни лет на заре...
Снова встретимся...там...в ноябре...
9.02.2012
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №112021005098
Увы, у многих бывает такое "несовпадение"...
С теплом.
Грид Светлана 15.02.2013 07:19 Заявить о нарушении
Как это часто не совпадает..."
Спасибо за отклик!
С теплом,
Неонила Ткаченко 15.02.2013 14:27 Заявить о нарушении