Вот сюжет

Вот сюжет достойный кисти,
Ты читаешь мои мысли.
Как свободное паденье,
это наше увлеченье.

Я увяз в твоих ответах,
может здесь, а может где-то…
Уверяя на прощанье,
что сдержу все обещанья.

Рядом быть, нам очень тесно.
Вот сюжет достойный песни.
И, повторов избегая,
я опять тебя теряю.

Ты, как дальняя дорога,
твоего молчанья много…
Или может его мало?
 Жизнь моя спокойней стала.

Вот сюжет достойный фильма,
мне осталось только Имя.
Жизнь опять куда-то гонит,
я его стараюсь помнить.

Я, в него, пытаюсь верить.
Всех обид нам не измерить.
И не важно, в беге  лет,
 было счастье, или нет.


Рецензии