Люблю, Америка, люблю!

Люблю, Америка, люблю!..
О чудос-край! о край везенья!..
Не ты ли прячешь сатану,
Во все края что шлёт войну
Во славу ль Бога для спасенья???!!!...

А Бог нарочито могуч!
Он любит всех ДЕТИШЕК мира!!!
Как звёздный ветер Он могуч!
Вздымая бурю звёздных круч
На твой порочный глас эфира!..

Не ты ль народов мира власть?!
А где ж ЛЮБОВЬ твоя, что любит?!
Лишь бы солгать?! убить?! украсть?!
Твой сатана тебя погубит!!!

Твои ли пасынки, задрав
Свой хвост, не зная что им делать,
Шлют "дружелюбное" ав! ав!
На край арабский - о аклав! -
Из пекла! адского предела!

Ябрат Богов всех на Земле---
Христа! Аллаха! Будды! Кришны!
Да тех других, что не во зле
Несли ЛЮБОВЬ от спелой вишни...

Летают Ангелы миров!
Да во спасенье всех народов!
Несут Любовь! Его Любовь!
А в ней и Воля!.. и Свобода!..
А в ней и Братство родов всех!
Покой и Мир Всевышней Воли!
Единство Бога веры всех
В земной Божественной нам доле!


Меня целует и Нью-Йорк!
И Вашингтон раскрыл Объятья!...
О как всесилен звёздный Рок
Для флага звёздного проклятья!
Терпи Америки народ!
Ты - остров демонов Орлана!
Всего уродства ты оплот
Земного дьявольского плана!
О гегемония иуд!
А главный! главный! в Космос сомтит!
Всё лгут! всё лгут! неся всем блуд!
И дерьмократью истин прочим!

Ой-й-й! Не долететь до Козерога!
Дыры чёрны не помогут!
Ради Бога! ради Бога!
Перекрыл туда дорогу!

Всем вам славы Доброй Воли!
Всем вам Счапстья всех народов!
Чтоб посбыться СТЫДНОЙ роли
Гегемонии походов!!!

А в ней и Воля!..


Рецензии