Город

Луна в пол круга прям над головой
Висит и своим глазом мне моргает.
Стоит чудак бетонною ногой
И светит в темноту покуда не растает
Полночная густая пелена.
Пока земля не скинет покрывало,
Которая вязать сама должна
Но почему-то все по забывала.
И маленькие бегают жуки
С блестящими железными крылами.
Здесь даже горы кажутся домами.
Быть может будем жить и там мы с вами
Всем жизненным моделям вопреки.
Но если нет ни каменной реки,
Ни этих чудаков, стоящих не под солнцем,
То я хочу на время,но уйти
Пока мой город снова не вернется.


Рецензии
мечтательница счастья Руслан.

Империя Руслана Халматова   10.02.2012 13:05     Заявить о нарушении