Каламбуры 962

   Так хорошо был этюд исполнен, что он гордостью был исполнен.
   Как тебе те, что живут в Тибете?

   У стипендиата степень идиота. Степан идиот зато стипендиат.
   И не думай, говорить Инне – думай!

   Ловят волны не карпа рации, а дураков ловят корпорации. Не перелетит карп по рации,
как вылетели в трубу корпорации. И не вызывают кур по рации.

   Деревья имеют право: клонится в лево, клонится в право. Мозги провеет, тогда праве-
ет. Право имеет ли право: клонится в лево, клонится в право и в этом оно право?

   Вырастут как ус коренья, давая росту ускоренья.  Вы раз тут у вас рога вырастут.
   Вышла в холл одна как лёд холодна.

   Не обращали внимания на Ширака и ловили наши рака, на ногу, на широку и не верили
наши року.
   Ей говорили: «Проси дело!» - а она хи-хи, ха-ха, так и просидела.
   Оркестра медь ведь ревёт как медведь.

   Тёк меж дома мёд её, вот это междометие. Хорошо меж дам иметь её, вот и междоме-
тие. Рассыпана меж дома медь её, тоже междометие. Между иметь её – междометие.
Не ставь туфли меж дома те её. Штучки мы ждём эти её и это междометие.
   О подругах сплетни между мети её. Меж домытые. Продали мы ж дом и те и ждём междометие. Сколько сделали меж в доме те. Звенела голоса меж дам медь её, по поводу междометия. Сказал: «Меж дам мети!» - я.
   Что под руганью показывала подруга ню. Подруга Аню подразумевала под руганью.
   Под руг бросают подруг. Она по версии по другой, ему стала подругой.

   Попря мой ходит по прямой. Говорил поп, прям Моте - по прямоте. Прямо ту он вывел
на прямоту.
   Уже познавать то, мне поздновато и устелен паз дна ватой.
   Из-за меча тельные бабы замечательные.

   Отбросы от прозы. Писала прозою про Зою. Мы за Зою из мезозоя.
   Он уехал в южный континент вьюжный.

   У ласкового, у говора много уговора. У, говор! Про то, что был уговор. Прыгав вор, за-
читывал приговор.
   Один из Канн деля бра сделал её из канделябра.
   Сдаёт кросс вор дура! И это кроссворд ура!

   Напоминал сток о ней, где она водила сто коней. Нужен стакан её, а не ржание ста ко-
ней. Вот что дал стакан ей – она заржала как сто коней. Помнил стакан о ней, от которо-
го подруги ржали как сто коней. Вспомнил док о ней, когда добрался до коней.
   Пальцем по оде сную, что писана одесную. В Одессе сную у моря одесную. Из оды
скую песенку одесскую.
   Может надо режим ослабить, может надо режим озлобить? Может надо рыжим осла бить.
Может надо аз любить.  Ас лебедь сказал, что надо того на осле бить.

   Можно злобу с Канн долить и скандалить.  Сток Канн течёт в стакан. Когда стакан до-
лит, он скандалит. Сплетнями стакан с Канн долит, потому он и скандалит. С кандалов
много скандалов. Пришёл с Канн да лист в нём расписался скандалист.
   Раз довели и раздавили.
                961


Рецензии