Дай мне, Боже, силы над собой трудиться...

Дай мне, Боже, силы над собой трудиться,
И в смиренном чувстве пред Тобой стоять.
С трепетом душевным помоги молиться,
Дай мне, Боже, силы грех свой побеждать.


И тогда пойму я: лучшей нет награды,
Той, когда Ты рядом шествуешь со мной.
Пусть порою трудно одолеть преграды,
Легче этот путь мне проходить с Тобой!

                ***


Рецензии
Сильная молитва ,хорошие стихи.
Помоги нам Боже одолеть грехи.
Пусть трудна дорога и кругом преграды.
Если рядом Бог - лучшей нет награды.
Удачи вам Николай!

Светик Радуга 2   07.04.2013 22:55     Заявить о нарушении