Отпусти

Рассказать, не нашлось во мне силы,
Объяснить, не хватило мне слов.
Я так долго тебя ненавидел,
В суете беспорядочных снов.
Я так долго с тобой расставался
И так долго хотел всё забыть.
Ты кричала... твой крик оборвался,
За тобой поспешил я закрыть...

Отпусти...
Я от летних дождей просыпаюсь.
Не проси,
Мне улыбку твою не забыть.
Я от мыслей своих, о тебе, опять улыбаюсь.
Но уже никого никогда не смогу полюбить...


Рецензии