Луис Альберто
Он серьёзный до делов.
Нарушает правил свод.
Не ведёт мышей отлов.
Звать кота сего Луис.
Он горланит по ночам.
Может он боится крыс?
Может в бошку бьёт моча.
Этот белый милый котик.
Киса с повадками лиса.
Его фотками забит весь фотик.
Кадрами Альберто Луиса.
Свидетельство о публикации №112021005016